《英雄联盟》未来战士(2020)皮肤上线 事件活动开启

《英雄联盟》未来战士(2020)皮肤上线 事件活动开启

伴随着英雄联盟10.10版本的到来,“未来战士2020”事件活动也已于5月15日正式开启包含未来战士(2020)新皮肤、未来战士(2020)事件、通行证、战利品礼包和任务等现已全面上线!

全新未来战士系列皮肤上线)事件到来的全新皮肤包括未来战士 潘森、未来战士 卢锡安、未来战士 菲奥娜、未来战士 艾克、未来战士 卢锡安 至臻,共计五款皮肤。其中卢锡安的至臻版本皮肤是“未来战士”系列当中的第二个至臻皮肤该皮肤配有独特华丽盛装、原画、皮肤边框和技能视觉特效,将可以通过2000枚未来币(2020)兑换,或可在即将上线的未来之礼活动中获得。

而解锁未来战士(2020)通行证,更可获得未来币(2020)获取史诗加速,通过打游戏获得无上限的未来币(2020)!更可解锁周常胜场任务和未来战士(2020)通行证里程碑任务,获取包括至臻点(2020)、紫色宝石、第1-4系列小小英雄稀有蛋、未来战士法球、海克斯科技钥匙、杰作宝箱、全新表情、召唤师图标等诸多丰厚奖励!

Leave a Reply