发售11年仍火爆 《我的世界》销量突破2亿份:月活玩家126亿

发售11年仍火爆 《我的世界》销量突破2亿份:月活玩家126亿

创造力是人类最宝贵的财富之一,这在某种程度上似乎解释了,不靠画质、剧情内容取胜的游戏《我的世界(Minecraft)》,为何在全球赢得无数玩家的喜爱。

微软公布的最新数据显示,《我的世界》发售11年,累计销量已经超过了2亿份,月活玩家数量达到了1.26亿。

事实上由于疫情呆在家中的人增多,《我的世界》在上月的销量就增加了25%,多人模式玩家数量多出40%。

微软同时宣布,将《我的世界》全球开发资源整合到Mojang工作室(Mojang Studios)下,这是2014年微软收购Mojang后最大的变动。

关于下一步,《我的世界:地下城》定于5月26日发售,且直接进入Xbox Game Pass,其它平台还有PC、PS4和任天堂Switch。未来,微软还计划筹拍一部电影、现场Live秀等。

发售11年仍火爆《我的世界》销量突破2亿份:月活玩家126亿

Leave a Reply